Der TVK bewegt Kleefeld

Seit über 125 Jahren sorgt unser Sportverein im hannoverschen Stadtteil Kleefeld für ein breites Angebot individueller Betätigung bei - für hannoversche Verhältnisse - günstigen Mitgliedsbeiträgen.

Von der Mutter (bzw. Vater oder Oma) und Kind-Gruppe über das Kleinkinder-Turnen, Mädchen- bzw. Jungsgruppen (mit Wettkampfgruppen im Turnen) zu verschiedenen Erwachsenen-Angeboten bis ins hohe und gesellige Alter (z.B. Gesundheitssport) bieten wir auch verschiedene Trendsportarten (z.B. Damen-Fitness, Zumba ®) mit erfahrenen Übungsleiter/innen und Trainer/innen.

Daneben können Sie die Sportspiele wie Volleyball, Badminton, Prellball und Korbball erlernen und betreiben. Besonders das Turnspiel Korbball - als beliebtes Mannschaftsspiel in Sporthallen und auch draußen - wird in Hannover fast nur bei uns für alle Altersgruppen ab 6 Jahren bis zur Seniorin leistungs- und freizeitmäßig angeboten.
Wenn Sie interessiert sind, schauen Sie doch mal bei der Sportart zu, die Ihren Neigungen und Vorstellungen entspricht. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen.

TV Kleefeld von 1888 e.V.
Stenhusenstr. 7

05 11 - 55 65 59

oder besuchen Sie uns in der Geschäftsstelle

Mo und Fr:

1. und 3. Mittwoch im Monat:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© TV Kleefeld von 1888 e.V.