Vier Bezirksmeister- und vier Vizebezirksmeistertitel im Gerätturnen der Männer gehen an den TVK

Tom Behder (Foto) erturnte den ersten von vier Titeln an diesem Tag. Es folgten am Mittag Dennis Große in der erleichterten Kür und Jan Schwäke in der Königsklasse der Männer, die nach den Regeln der Weltmeisterschaften turnten. Den Abschluss am späten Nachmittag setzte unsere Turnschule mit Lionel Sommer, der die AK7 (2011) für sich und seine Trainerin Elena Graf gewann!

Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Bezirksmeistertitel!

Gratulation zum Vizebezirksmeistertitel für unseren achtjährigen Turnschüler Jamal Macamo, Kilian Drotleff in der Jugend B, Wesley Kohne in der erleichterten Kür der Männer und Alexander Pfaffenroth (Foto) bei den Männern in der Königsklasse!

Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Vizebezirksmeistertitel!

Vielen Dank an alle Eltern, Trainer, Kampfrichter und dem Vorstand des TVK!

Axel Gerken

DTB Turntalentschulpokal 2018

Der TV Kleefeld empfängt Deutschlands Top Nachwuchs

Der DTB Turntalentschulpokal wird aufgrund der Anreise in Nord-, Mittel- und Süddeutschland ausgerichtet und ist für die Leistungszentren der 8-10jährigen konzipiert. So starten die Jungs der NTB Turnschule des TV Kleefeld für den Jahrgang Acht und auch die Siebenjährigen durften inoffiziell teilnehmen. Aufgrund der Umbauarbeiten im Stützpunkt Hannover, wurde der Wettkampf auf Wunsch des NTB in der Maxi-Kolbe Schule in Kleefeld ausgerichtet. Das hat der TVK gerne angenommen und hat wieder einmal einen tollen, mit schöner Atmosphäre unterlegten Turnertag organisiert, für ihre Gäste aus Kiel, Siegen-Wittgenstein, Niendorf, Hamburg und Buchholz.

Wir trauern um Dieter Bendick

Ein guter Freund und langjähriger Vorstandskollege ist viel zu früh von uns gegangen und hinterlässt eine schmerzliche Lücke.

Dieter ist im TVK groß geworden als Sportler, später auch als Trainer, in der Vorstandsarbeit, hat im Prellball seine sportliche Liebe gefunden, die auch von vielen Erfolgen wie „Deutsche Meisterschaft“ und „Vizemeisterschaft“ gekrönt wurden Sein Engagement ging weit über den TVK hinaus. Als Fachmann für Prellball hat er in verschiedenen Verbänden vielfältige Aufgaben übernommen.

Ein Deutsches Turnfest oder Landesturnfest ohne Dieter als Volunteer oder aktiver Spieler war nicht vorstellbar.

Wurde im Verein eine helfende Hand gebraucht, Dieter stand zur Verfügung.

Lang ist die Liste seiner ‚Highlights‘ im TVK:

Mitglied im TVK seit 01.01.1966 (tatsächlich eingetreten mit 6 Jahren!)

25jährige Mitgliedschaft 01.01.1991

40jährige Mitgliedschaft 24.02.2006

Trainer seit 01.01.1976

Pressewart 01.02.1976 – 01.02.1978

Stellv. Vorsitzender 21.01.2000 – 22.02.2008

Prellballwart seit 22.02.2008

DTB – Ehrennadel, Bronze 05.12.1987

DTB – Ehrenbrief, Silber 24.06.1995

1971 Deutscher Jugendmeister

Dann einige Niedersachsenmeister, Turnfestsieger etc.

2006 Deutscher Vizemeister der Männer 30

Als Trainer:

1987 Norddeutscher Meister der Prellball-Jugend

3. Platz Deutsche Jugendmeisterschaft

1997 Deutscher Prellball-Jugendmeister

Sowie einige Landesmeistertitel

Wir vermissen schon jetzt Dieters Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Der Vorstand des TVK

Neues Angebot des TVK

TVK I: Aufstieg in die Landesliga!

Seit 2013 kämpfen die TVK Turner um den Aufstieg in die höchste Liga  in Niedersachsen. Nun haben sie es geschafft!

(v.l.): Fabian Liesenhoff, Mannschaftskapitän Christopher Heise, Sebastian Tschöpe, Ole Hill, Henrik von der Heide, Dennis Große und Jan Schwäke gewannen alle drei Runden und zeigten mit beeindruckenden Übungen und einem klaren Punktevorsprung der Konkurrenz, das der TV Kleefeld im nächsten Jahr um den niedersächsischen  Landesmannschaftsmeistertitel der Erwachsenen kämpfen wird!

TV Kleefeld von 1888 e.V.
Stenhusenstr. 7

05 11 - 55 65 59

oder besuchen Sie uns in der Geschäftsstelle

Mo und Fr:

1. und 3. Mittwoch im Monat:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© TV Kleefeld von 1888 e.V.